Коротко и весело о разном
|
|
onika_71 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
![onika_71](/avatar/88/925714.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| - Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, потому, что своих самолетов в Албании нет. ◊ ◊ ◊ ◊ Рецепт цыганского борща: 1. Украдите кастрюлю... ◊ ◊ ◊ ◊ Шел как-то добрый Маугли через поле и обнаружил слоненка в глубокой яме. Слоненка вытащить не смог, но ямку засыпал, чтобы никто в нее больше не попал. ◊ ◊ ◊ ◊ Полгода назад мне посоветовали пойти поучиться на курсах английского языка. Теперь я без проблем разговариваю со словарем. И все советуют мне пойти полечиться. ◊ ◊ ◊ ◊ Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно... ◊ ◊ ◊ ◊ - Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд. ◊ ◊ ◊ ◊ - Пропавший утром с радаров частный одномоторный самолёт обнаружен в районе городского кладбища. У разбившейся машины работают спасатели. Им удалось обнаружить останки семидесяти трех погибших, но число жертв трагедии продолжает расти. ◊ ◊ ◊ ◊ Объявление: «Деньги. Много и быстро. Без процентов, залога и поручителей. Возьму». ◊ ◊ ◊ ◊ Урок истории: - Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... ◊ ◊ ◊ ◊ - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам же самому потом будет неинтересно.
|
|
| |
onika_71 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:09 | Сообщение # 2 |
![onika_71](/avatar/88/925714.jpg) Генерал-майор
| Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, администрация. ◊ ◊ ◊ ◊ Записка: «Поехала на сеанс к психиатру. Вернусь поздно. Ужин в стиральной машине». ◊ ◊ ◊ ◊ Две коровы на мясокомбинате. — Слушай, а ты здесь в первый раз? ◊ ◊ ◊ ◊ — Этого, этого и этого расстрелять. — Ой, меня не надо, пожалуйста! — Этого не надо, он не хочет. ◊ ◊ ◊ ◊ Если на тебя напал водолаз, выдерни шнур и выдави стекло! ◊ ◊ ◊ ◊ Автомобиль Николая Дроздова лижет бензин с руки.
|
|
| |
firefly | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:44 | Сообщение # 3 |
![firefly](/avatar/46/286046.jpg) Admin
| - Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
|
|
| |